Kegiatan rutin perangkat Desa

WINDA SARI 09 Mei 2019 10:34:33 WITA

Kegiatan Rutin, Persembahyangan bersama sebelum melaksanakan pekerjaan masing-masing.

Sebelum melaksanakan persembahyangan bersama salah satu perangkat desa melaksanakan persembahyangan keliling terlebih dahulu dan ketika sudah selesai baru persembahyangan bersama perangkat Desa dan staf ( staf operator Desa,staf kerasipan) dimulai yang memandu persembahyangan adalah Bapak Perbekel yaitu Ketut Bijaksana, tetapi ketika Pak Perbekel berhalangan diganti dengan Sekdes,ketika Sekdes berhalangan diganti dengan Bendahara Desa.

Setiap hari jam 8.00 pagi. Persembahyangan ini tepat dilaksanakan di depan Pelinggih Kantor Desa Banyupoh, dan megaturkan canang di area Kantor Banyupoh.

Persembahyangan ini dilaksanakan agar kita semua yang bekerja di Kantor Desa Banyupoh bisa menjalankan tugas dengan baik sesuai dengan aturan yang ada di pemerintahan dan kita biar bisa tetap menjaga yang namanya kekeluargaan, kebetulan juga karyawan di Kantor Desa Banyupoh ini semuanya beragama Hindu.

Komentar atas Kegiatan rutin perangkat Desa