Koordinasi Pelaksanaan Pembangunan

Komang widiasih 25 Juni 2019 14:36:11 WITA

Sehubungan dengan persiapan pelaksana pembangunan penyengker perpustakaan Desa yang menggunakan Pola Padat Karya Tunai Tahun Anggaran 2019, yang dilaksanakan pada tgl 25 Juni 2019 bertempat di Aula Kantor Desa Banyupoh jam 11.00 Wita sampai dengan selesai yang di dampingi oleh Made Bagus Permadi sebagai Kasi Kesra dan Ketut Renes sebagai Ketua LPM untuk menjelaskan tentang pembangunan tersebut.

Yang dihadiri beberapa undangan atau masyarakat yang termasuk daftar RTM ( rumah tangga miskin ) yang siap bekrja untuk pembangunan penyengker perpustakaan Desa.

Sudah di sepakati oleh RTM tersebut tukangnya berjumlah 2 orang dan pekerja ( pengayah ) 4 orang dan bekerjanya selama 15 hari, tetapi mulai kapan akan bekerja belum di sepakati.

Komentar atas Koordinasi Pelaksanaan Pembangunan