Penyemprotan Disenfektan

WINDA SARI 02 April 2020 11:53:19 WITA

Adanya virus seperti ini pemerintah Desa siap siaga mengikuti aturan yang berlaku, setiap ada surat edaran turun Bapak Perbekel Ketut Bijaksana segera mengikuti dan mengarahkan ke perangkat dan perangkat mengarahkan ke masyarakat. Dari awalnya warga masyarakat diketahui ada gejala seperti tanda-tanda Virus  Covid-19 sebelum di instruksi ada penyemprotan disenfektan perangkat Desa banyupoh sudah melaksanakan penyemprotan kerumah warga tersebut  dan langsung diadakan pengecekan dari puskesmas gerokgak II.

Selama 14 hari isolasi di RS Umum Kabupaten buleleng  dengan senang hati warga Banyupoh ini dinyatakan negative dari  Covid-19.

Sampai hari ini tgl 2 April 2020 para kelian banjar adat bersama relawan ( Tokoh masyarakat, RT dan karang taruna ) melaksanakan penyemprotan disenfektan di kantor Desa Banyupoh, kerumah-rumah warga, pasar, gereja, dan sekolah-sekolah.

Semoga semua dalam keadaan sehat dan selalu siap siaga bersama-sama melawan virus yang sangat mematikan ini ( covid-19 ).

Komentar atas Penyemprotan Disenfektan