Pembagian BLT tahap ke VII tahun 2021 melalui door to door

WINDA SARI 09 Juli 2021 12:57:08 WITA

Penyaluran BLT DD ini berbeda dengan penyaluran seperti bulan - bulan yang lalu dimana pada penyalurah tahap VII ini dilaksanakan door to door dikarenakan adanya PPKM darurat, Bapak Sekretaris Desa sudah mengumpulkan Kelian Banjar Dinas pada tgl 7 Juli 2021 sebagai koordinator penyaluran BLT DD di masing-masing Banjar Dinas sebelum langsung turun kelapangan untuk memberikan kepada KPM hal yang disampaikan adalah : tanda terima sudah dibawa masing-masing Kelian Banjar Dinas, foto copy KK dan KTP KPM sebagai kelengkapan administrasi, foto dokumentasi satu orang penerima BLT DD/KPM dan selalu taat pada prokes secara ketat. Penyaluran amplop  berisi uang kepada Kelian Banjar Dinas sejumlah KPM masing-masing: BD Melanting sejumlah 36 KPM, BD Banyupoh sejumlah 36 KPM, BD Geria sejumlah 15 KPM, BD Karangsari sejumlah 17 KPM dan BD kertakawat sejumlah 23 KPM jadi total KPM 127 orang.

Pada penyaluran BLT yang dilaksanakan tgl 9 Juli 2021 Kelian Banjar Dinas turun kelapangan bersama para RT di wilayah masih-masing, dan Bapak Babinkamtibnas dan Bapak Babinsa ikut dalam penyaluran BLT DD pada hari tersebut.

Komentar atas Pembagian BLT tahap ke VII tahun 2021 melalui door to door