WINDA SARI 15 Desember 2022 15:48:17 WITA

Rabu 14 Desember 2022 Rapat Sinkronisasi RKP (Rencana Kerja Pemerintah) APBDes dan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023 Desa Banyupoh yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak. Rapat dibuka dan dipimpin oleh Kasi Pemerintahan Putu Partha didampingi Kasi Pembangunan  I Ketut Widiada, S.P. Kasi Pelayanan Terpadu Made Pasek Widiana.S.Si., serta Ibu Dayu Koman Ari Andriani,S.Sos yang menyampaikan evaluasi terkait aspek administrasi, aspek legalitas,aspek kebijakan dan substansi anggaran. Kegiatan Rapat dihadiri oleh Perbekel Banyupoh Ketut Bijaksana, Sekretaris Desa Banyupoh Made Mangku Kawit, Kasi Kesra Made Bagus Permadi, Kasi Pelayanan Ni Made Nita Widiani, Kaur Umum Wayan Edi Armaya, Kaur Perencanaan Putu Ogik Dwipayana, Kaur Keuangan Kadek Mustrining dan Wakil Ketua BPD Gede Mariada. Adapun hasil evaluasi nantinya, tim evaluasi Kecamatan Gerokgak akan membuatkan Laporan Hasil Evaluasi (LHE) sebagai proses akhir telah melaksanakan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023  Desa Banyupoh.

Dokumen Lampiran : Rapat Sinkronisasi RKP (Rencana Kerja Pemerintah) APBDes dan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023

Komentar atas Rapat Sinkronisasi RKP (Rencana Kerja Pemerintah) APBDes dan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023