WINDA SARI 23 Desember 2022 09:36:07 WITA

Jumat 22 Desember 2022 Di laksanakannya Kegiatan perayaan Hari Ibu Dan Penyaluran Bantuan PMT(Pemberian Makanan Tambahan) Ke Balita BGM(Bawah Garis Merah) Dan PEMBAGIAN SUSU IBU HAMIL RESTI.

Di Perayaan Hari ibu ini di adakannya Beberapa Lomba Untuk Semua Kader Posyandu Dan Ibu PKK Di kantor Perbekel Desa Banyupoh Yaitu :

1. Lomba JungJung Botol
  2. Lomba Balap Kelereng
  3. Lomba Mamasukkan Benang Ke jarum
  4. Lomba Kursi Melingkar Sambil Bergoyang
  5. Lomba Memasukkan Paku Ke Botol
  6. Lomba Balon Berpasangan
  7. Lomba Ngulat Tipat Dan
  8. Lomba Makan Pisang Berpasngan

Semua Peserta yg Ikut Lomba Adalah Semua Kader dan Ibu Pkk yg Hadir Di Aula Kantor Perbekel Desa Banyupoh, Setiap Pemenang di Berikan  Hadiah Berupa Sembako Baik Itu Beras, Minyak, dan Lain Sebagainya, Kegiatan Ini Di Lakukan Agar semua Kader" Dan Ibu Posyandu Lebih Bersemangat lagi dalam MElaksanakan tugas" nya dan Juga Tanda Pengucapan Terima Kasih Bahwa Sebelumnya Sudah Sangat Kompak Melakukan Tugas"nya.

Kegiatan ini Di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Banyupoh Ketut Bijaksana, Ibu Legiati Dan Semua Perangkat Desa serta Bapak Babin KABTIBMAS Wayan Ariasa.  Acara lomba Hari Ini Sangat Meriah Dan Sangat Menghibur semua yg sudah hadir di Aula Kantor Perbekel Desa Banyupoh.

Dokumen Lampiran : Kegiatan Perayaan Hari Ibu Dan Bantuan PMT Ke Balita Dan Pembagian Susu Ibu Hamil RESTI

Komentar atas Kegiatan Perayaan Hari Ibu Dan Bantuan PMT Ke Balita BGM Dan Pembagian Susu Ibu Hamil RESTI