PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP III BULAN MARET 2023 DI DESA BANYUPOH

WINDA SARI 07 Maret 2023 11:09:19 WITA

Selasa 07 Maret 2023 Telah Dilaksanakan Kegiatan Penyaluran BLT DD Tahap III Bulan Maret Tahun 2023 Di Aula Kantor Desa Banyupoh, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng. Acara Ini Di Buka Oleh Bapak Sekdes Banyupoh MADE MANGKU KAWIT, serta Sambutan Bapak Perbekel Banyupoh KETUT BIJAKSANA dan turut hadir Bapak Camat Gerokgak yang diwakili oleh Staff Pembangunan Kecamatan NYOMAN KADER, Babinsa, Bhabinkamtibmas Desa Banyupoh dan semua Perangkat Desa. Kegiatan ini berjalan Dengan Lancar meski ada beberapa yang dibawakan dikarenakan LANSIA Sakit tidak bisa datang mengambil langsung.

Dokumen Lampiran : PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP III BULAN MARET 2023 DI DESA BANYUPOH

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP III BULAN MARET 2023 DI DESA BANYUPOH