Musyawarah Desa dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa

WINDA SARI 19 November 2019 14:11:53 WITA

Musyawarah Desa Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa Tentang Anggaran Pendapatan dan belanja Desa Tahun anggaran 2020 dan rancangan perubahan peraturan Desa tentang perubahan anggaran pendapatan dan belanja Desa tahun anggaran 2019 pada tgl 19 Nopember 2019 yang bertempat di balai Desa Kantor Perbekel, tetapi sebelum dilaksanakan musyawarah dan penyepakatan pada hari ini sudah dilakukan rapat intern oleh anggota BPD pada tgl 16 September 2019.  Sambutan Ketua BPD dan dihimbau apabila acara BPD yang menyelenggarakan diharapkan semua anggota BPD duduk di depan, Pembangunan dipasar sudah lama selesai tetapi belum dipergunakan. Perbekel menjelaskan rentan waktu yang terbatas dengan dana 1 Milyaran di masing-masing PKA ada dana 500 Jutaan, kaur perencanaan agar secepatnya merealisasikan kecamat untuk tenaga pengajar di perpustakaan. Camat Gerokgak atau yang mewakili ( KASI PEM ) Pembangunan yang sudah jadi agar di manfaatkan supaya tidak mubajir.

Komentar atas Musyawarah Desa dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa