Verifikasi data keluarga miskin calon penerima BLT

WINDA SARI 12 Mei 2020 15:57:14 WITA

Rapat intern yang dilaksanakan relawan covid 19 bersama anggota BPD ( badan permusyawaratan desa ) untuk membahas warga yang mendapatkan BLT yang dibuka oleh kasi Pemerintahan dan dilanjutkan oleh Bapak Perbekel menegaskan agar data BLT ini segera diselesaikan. Pada rapat hari ini tanggal 12 Mei 2020, ada usulan dari salah satu relawan covid 19 data awal hasil input pendataan BLT jangan dirubah jumlah datanya yaitu sejumlah 200 KK, tetapi karna batas jumlah yang kita dapatkan dari anggaran dana Desa sejumlah 152 KK. Dan Bapak Perbekel Ketut Bijaksana mengembalikan data yang sudah di verifikasi bersama kepada petugas untuk mengecek NO KK dan nama biar jelas ( tidak salah ) dan segera dikerjakan agar bisa secepatnya melaksankan Musdes.

Komentar atas Verifikasi data keluarga miskin calon penerima BLT