Rapat penyampaian laporan realisasi laporan bidang tak terduga pengguna dana

Komang widiasih 23 Juni 2020 09:01:37 WITA

Rapat penyampaian ini dibuka oleh kasi pemerintahan dan Bapak Ketut Bijaksana sebagai perbekel mengarahkan, kembali tiyang tekannkan terkait realisasi anggaran belanja bidang tak terduga ( bidang 5 ) di kesempatan ini kami cuma akan menyampaikan data dana yang kembali ditemukan data ganda yang sudah mendapat dana dari BST pusat. dan selanjutnya akan mengembalikan ke rekening kas desa ( RKD ) sebesar 1.800.000 karna di temukan 3 orang yang mendapatkan bantuan ganda terkait kegiatan hari ini sudah memang harus dilakukan pada saat setelah pencairan dan melaporkan kepada DPMD.

rapat ini dilaksankan pada tgl 12 Juni 2020 yang dilaksanakan di kantor Desa Perbekel.

selanjutnya dilanjutkan oleh pendaping Desa, memng harus dilaksananakan proses pelaporan kepada masyarakat apabila setelah pencairan dana bantuan sudah dicairkan, karena akan dipertanggung jawabkan admistranstif oleh Bapak Perbekel. seperti apa yang kita ketahui kegiatan ini untuk menjaga apabila nantinya ada pemeriksaan bisa untuk menjawab. Seperti file-file dan dokumentasi agar disimpan secara baik-baik.

Komentar atas Rapat penyampaian laporan realisasi laporan bidang tak terduga pengguna dana