Penyampaian LPJ Desa Banyupoh

Komang widiasih 19 Agustus 2020 11:10:47 WITA

Penyampaian laporan pertanggungjawaban realisasi anggaran belanja bidang tak terduga dan pelaksanaan razia masker penggunaan masker yang merupakan implementasi perarem Desa Adat yang sudah dilaksanakan pada tgl 16 Agustus 2020 melibatkan semua unsur lapisan masyarakat di Desa banyupoh, bertepatan di balai Desa Banyupoh. Bapak Ketut Bijaksana selaku Perbekel dalam pengarahannya menyampaikan jumlah realisasi penggunaan anggaran bidang penanggulangan bencana dan juga mengapresiasi razia penggunaan masker minggu dapat menjadi momentum pencegahan virus covid 19. Kegian penyampaian laporan ini dilaksanakan pada tgl 18 Agustus 2020 yang dihadiri oleh Bapak Camat yang di wakili oleh Kasi Pemerintahan ( Bapak Putu Partha ), Relawan covid 19, Ketua BPD dan Sekretaris, dan para perangkat Desa.

Komentar atas Penyampaian LPJ Desa Banyupoh