Pembukaan Pordes Desa Banyupoh Tahun 2024

19 Juli 2024 08:28:02 WITA

Hari Kamis tanggal 18 Juli 2024 Telah di Laksanakan Acara Pembukaan Pordes di Desa Banyupoh, acara di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan sambutan dari ketua panitia pordes Desa Banyupoh yang menyampaikan bahwa kegiatan pordes ini dilaksanakan guna untuk meningkatkan kreatifitas warga masyarakat desa banyupoh di bidang olahraga maupun seni dan budaya. Selanjutnya sambutan dari Bapak Camat Gerokgak yang menyampaikan harapannya dengan diadakannya pordes ini dapat menggali bibit-bibit pemain dan menjalin tali persaudaraan di dalam olahraga selain itu Bapak Camat juga berkesempatan menendang bola sebagai tanda dibukanya Pordes Desa Banyupoh Tahun 2024.

Adapun yang hadir Kapolsek Gerokgak, Danramil Gerokgak, Camat Gerokgak, Perbekel Banyupoh Kelian Desa Adat Banyupoh, Panitia Pordes Banyupoh, Peserta Lomba Pordes banyupoh, serta Masyarakat Desa Banyupoh.

Komentar atas Pembukaan Pordes Desa Banyupoh Tahun 2024