Penyaluran BLT DD tahap ke X tahun 2021

WINDA SARI 13 Oktober 2021 10:04:53 WITA

Penyaluran BLT DD masih door to door karena di Bali dan khususnya Kabupaten Buleleng masih perpanjangan PPKM, pada hari sabtu tgl 9 Oktober 2021 yang dibuka langusng oleh Bapak Perbekel Banyupoh sekaligus menyampaikan teknis pembagian BLT DD tahap IX masih sama seperti bulan lalu secara langsung kerumah-rumah KPM yg dikoordinir oleh KBD mengajak para relawan. Adapun yang harus diperhatikan dalam penyaluran tersebut adalah : Foto copy KK dan KTP, foto dokumentasi penyerahan KPM dimasing-masing wilayah atau KBD, mematuhi protokol covid 19 secara ketat dengan memakai masker jaga jarak dan membawa handsinetaizer. Penyerahan amplop sebanyak 127 KPM dengan nominal Rp. 300.000/KPM. Dan pada pembagian BLT DD bulan ini semua perangkat dan staf ikut turun kelapangan.

Banjar dinas Banyupoh sejumlah 37 KPM

Banjar dinas Melanting sejumlah 35 KPM

Banjar dinas Geria sejumlah 15 KPM

Banjar dinas Karang sari sejumlah 13 KPM

Banjar dinas Kertakawat sejumlah 23 KPM

Dan setelah selesai membagikan BLT DD diharapkan kembali kekantor untuk menyerahkan bukti tanda terima dan mengirim foto KPM kepada kasi yang menangani.

Komentar atas Penyaluran BLT DD tahap ke X tahun 2021