Sosialisasi dan pemutakhiran data PKH

WINDA SARI 23 November 2021 10:33:45 WITA

PKH adalah program pemberian bantuan sosial bersyarat kepada keluarga miskin, yang ditetapkan sebagai keluarga penerima manfaat PKH. pemutakhiran data PKH ini dilaksanakan pada hari Selasa 23 Nopember 2021 yang di hadiri oleh Bapak Bhabinkamtibnas Bripka Nyoman Gelgel. Bapak Nursalim, S.Ag selaku koordinator PKH sekecamatan Gerokgak bersama pendamping PKH Moh.Jaini, S.Pd.l dan Putu Suratayasa, S.Pd yang didampingi oleh Bapak Bagus Permadi selaku kasi kesra yang menangani kegiatan tersebut. Koordinator PKH mengatakan jika ada bantuan berupa beras atau uangnya belum masuk harap bersabar dan semua penerima PKH itu masuk di DTKS jika bantuan belum cair jangan menyalahkan Bapak Kadus atau Bapak Perbekel, langsung tanyakan ke pendamping PKH. NIK No KK Nama di kartu PKH dan di rekening harus semuanya sama (valid dukcapil ).

Komentar atas Sosialisasi dan pemutakhiran data PKH