Evaluasi Pelaksanaan posyandu dan tindak lanjut pelaksanaan

WINDA SARI 30 November 2021 13:56:45 WITA

Acara ini dibuka Bapak Sekretaris Desa dimana evaluasi ini tetap dilaksanakan pada setiap akhir bulan untuk mengetahui kinerja dari kader posyandu dan hasil kegiatan dimasing-masing Banjar Dinas. Dilanjutkan sambutan dari Bapak Perbekel jadwal posyandu khususnya untuk karangsari karena ada jadwal diakhir pada tgl 23 Desember 2021, agar menghindari dari troublenya di BPD pada realisasi anggaran. Pada evaluasi ini di laksanakan pada tgl 30 Nopember 2021 yang menghadirkan Bapak Perbekel, Bapak Sekretaris Desa, perwakilan ketua kader, Bidan Desa, dan Staf KPM. Arahan Bidan Desa untuk di bulan Nopember 2021 tidak ada permasalahan pada gizi buruk , tetapi ada 3 balita di BGK yang dilaporkan di Dinas, untuk Desa Banyupoh dalam pemberian PMT paling bagus, kebijakan untuk bayi sakit atau yang mengantar sakit permintaan untuk pulang tapi untuk PMT selalu diberikan. Jumlah PMT di masing-masing dusun yaitu :Taman Sari PMT 48, Kertajaya PMT 43, Kertakawat PMT 50, BD Melanting PMT 70, Karangsari PMT 38, Geria PMT 53 Banyupoh PMT 40.

Komentar atas Evaluasi Pelaksanaan posyandu dan tindak lanjut pelaksanaan