Penyaluran BLT DD Tahap XII Tahun 2021

WINDA SARI 06 Desember 2021 15:11:20 WITA

Penyaluran BLT DD bulan ini masih dengan door to door dikarenakan PPKM masih diperpanjang pada hari ini tgl 3 Desember 2021 KPM berjumlah 127 Orang dengan nominal 300.000/KPM. penyerahan dilaksanakan oleh para kadus masing-masing dusun dan mengajak kaur kasi atau staf yang ditunjuk oleh Bapak Sekretaris Desa, untuk Banjar Dinas Melanting yang membagikan yaitu KADUS bersama Bhabinkamtibnas dengan jumlah KPM 36, Banjar Dinas Kertakawat dibagika oleh KADUS dan Kaur Perencanaan dengan jumlah 24 KPM, Banjar dinas Banyupoh yang membagikan KADUS bersama Kasi Pemerintahan dengan jumlah 37 KPM, Banjar Dinas Karangsari yang membagikan KADUS, RT staf KPM dan staf Operator dengan sejumlah 16 KPM danBanjar Dinas Geria yang membagikan KADUS bersama staf BPD dengan sejumlah 14 KPM. Pada pukul 13.00 wita berkumpul kembali di kantor Desa dengan membawa hasil dari penyaluran BLT DD dan administrasi.

Komentar atas Penyaluran BLT DD Tahap XII Tahun 2021