Hasil Dari Seleksi Kaur Tata Usaha dan Umum

WINDA SARI 21 Desember 2021 15:31:41 WITA

Pada artikel sebelumnya sudah diadakan seleksi administrasi kepada calon kaur tata usaha dan umum, dimana pada hari ini Selasa tgl 21 Desember 2021 Bapak Perbekel dan Bapak Sekretaris Desa mendampingi calon kaur tata usaha dan umum di Kantor Camat Gerokgak dilaksanakan tes tulis dan tes komputer, pada hari ini yang memberikan tes langsung dari DPMD. Tes dilaksanakan pada pukul 09.00 Wita calon kaur tata usaha dan umum sudah tiba sebelum jam 09.00 wita. Adapun bobot penilaian dari masing-masing tes yang dilaksanakan yaitu untuk bobot tes tertulis 40% dan tes komputer 60%. Calon a.n Ida Ayu Putu Sinar nilai tes tertulis 28 (11.2) tes komputer 66 (39.6) dan a.n Wayan Edi Armaya tes tertulis 92 (36.8) tes Komputer 89 ( 53.4). Perbandingan nilai dari kedua calon yaitu Ida Ayu Putu Sinar sejumlah 50.8 % dan Wayan Edi Armaya sejumlah 90.2. Sudah menjadi keputusan bersama dengan melihat dari nilai masing-masing calon yg menjadi kaur tata usaha dan umum a.n Wayan Edi Armaya dengan nilai 90.2.

Komentar atas Hasil Dari Seleksi Kaur Tata Usaha dan Umum