Musdes Penyusunan RKP tahun 2023

WINDA SARI 28 Juli 2022 15:25:36 WITA

kegiatan Musdes Penyusunan RKP Tanun 2023, yang dibuka oleh Ketua BPD , yang memaparkan pembahasan tersebut Kasi Perencanaan. Arahan dari Bapak Camat Gerokgak atau yang mewakili Kasi Pemerintah dimana agar tim penyusun RKP rajin-rajin membuka Juklis, untuk tim verifikasi harus ada untuk perempuannya maksimal ada 5 tim verifikasi, sekalian membentuk tim penyusun RKP jumlahnya 7-11 orang harus 30 %. Arahan dari Pendamping Desa ditahun 2023 diharapkan sudah mendapat dana pagu padat karya, penyiapan data SDGS Desa Bahwa sudah bisa mendaftarkan ulang admin. Laporan Bapak Perbekel secara umum aotput dilaporkan yaitu perehaban tanggul sungai, jalan hotmik, penyusunan RKP 2023 PILKEL dan dana Purna Bakti dan BLT sudah sampai bulan Juli. Kegiatan ini dilaksanakan pada tgl 28 Juli 2022 yang bertempatan di Kantor Desa Banyupoh.

Komentar atas Musdes Penyusunan RKP tahun 2023