WINDA SARI 16 Maret 2023 14:59:26 WITA

Kamis 16 Maret 2023 Bersama Perbekel Banyupoh Ketut Bijaksana telah di laksanakannya rapat kordinasi dalam rangka menyambut Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1945 dan awal Bulan Suci Ramadhan Tahun 1444 H berdasarkan surat seruan FKUB Buleleng No: 400.8/03/III/FKUBBLL/2023. Rapat hari ini di hadiri oleh Kelian Adat Desa Banyupoh, Takmir Masjid, Pengurus Gereja, Kelian Banjar Adat Desa Banyupoh, Kelian Pecalang Desa Banyupoh, Satgas Linmas, Ketua Banser Desa Banyupoh, Babinsa Dan Bhabinkamtibmas,  Kelian Banjar Dinas Desa Banyupoh dan Perangkat Desa. Kegiatan rapat hari ini telah di laksanakan di Aula Kantor Perbekel Banyupoh.

Komentar atas Rapat Tentang Hari Suci Nyepi Tahun Caka 1945 dan Awal Bulan Suci Ramadhan Tahun 1444 H