Kampanye Terbuka Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Banyupoh

WINDA SARI 19 September 2023 13:44:40 WITA

Hari ini selasa 19 September 2023 Kampanye Terbuka Penyampaian Visi dan Misi Ketiga Calon Perbekel Banyupoh yakni Nomor Urut 1 Putu Sukerata, Nomor Urut 2 Ketut Bijaksana dan Nomor Urut 3 Kadek Mariasa, Kegiatan hari ini dilaksanakan oleh Panitia Pilkel Serentak Desa Banyupoh Ketua I Nyoman Westen, Sekretaris Putu adi Arya Utama, S.Pd,  Anggota Ketut Rai Arta ,SH, Ni Made Nita Widiani dan Kadek Suardika. Turut hadir dalam acara tersebut Panitia Pemilihan Perbekel serentak Kabupaten Buleleng yakni I Rai Gede Ari Sudana ST, Camat Gerokgak yang diwakili Oleh Kasi Pemerintahan I Putu Partha, Wakapolsek Gerokgak, Plh Perbekel yang diwakili oleh KBD Karang Sari Gede Marka, Ketua BPD Banyupoh Ketut Sudarsana S.Pd beserta Anggota, Bhabinkamtibmas Desa Banyupoh dan Babinsa Desa Banyupoh. Kegiatan Berjalan dengan Lancar dan Damai.

Komentar atas Kampanye Terbuka Penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Banyupoh