Kegiatan Bulan Bung Karno V Tahun 2023

WINDA SARI 09 Juni 2023 12:14:03 WITA

Dalam Rangka Memperingati Bulan Bung Karno yang ke V di Tahun 2023, Pemerintah Desa Banyupoh Mengadakan Lomba Baca Puisi tingkat Sekolah Dasar serta Lomba Pidato Tingkat Remaja dengan Tema  "Mahajnana Segara Kerthi" (Pemuliaan Laut, Pendalaman Ajaran Bung Karno).Kegiatan tersebut dihadiri dan sekaligus dibuka Oleh Bapak Camat Gerokgak Ketut Aryawan S.STP didampingi oleh Perbekel Banyupoh Ketut Bijaksana Beserta Perangkat Desa turut hadir Kelian Adat Desa Banyupoh atau yang diwakili oleh Kelian Banjar Adat, Sekretaris BPD, Babinsa Banyupoh para Peserta Lomba dan Guru Pendamping serta Dewan Juri dari Para Guru  SMK Negeri 1 Gerokgak. Kegiatan ini diharapkan agar tetap dipertahankan serta ditingkatkan guna mengenang serta menghormati jasa Para Pahlawan kita terdahulu dalam berjuang meraih Kemerdekaan.

Dokumen Lampiran : Kegiatan Bulan Bung Karno V Tahun 2023

Komentar atas Kegiatan Bulan Bung Karno V Tahun 2023